Finden Sie schnell bilder speisepilze für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Konserven ist spezialisiert auf die Herstellung von Pilzkonserven in sterilisierbaren und pasteurisierbaren Beuteln, Weißblech (Blechdosen) und Gläser. Qualität steht an erster Stelle. Pilz Mischungen nature und im Öl sowie reine Pilz Produkte wie Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Eierschwämme und vieles mehr bietet dieses erstklassige Sortiment aus Qualtitäs Pilzen. Bonetto Pilze-Sortiment – Konserven
Spritzguss- & Tiefziehteile aus Asien

Spritzguss- & Tiefziehteile aus Asien

Spritzguss- & Tiefziehteile aus Asien Zusammen mit unserem Partner lassen wir in Asien hochwertige Spritzguss- und Tiefziehteile produzieren. Spritzguss- & Tiefziehteile aus Asien Diese Lösung bietet sich vor allem an, wenn noch aufwändige Verarbeitungs- und Montageschritte an den Teilen ausgeführt werden müssen, die sehr personalintensiv sind. Wir können für die Qualität der Produkte aus Asien garantieren weil ... - wir die Abwicklung bis hin zu Lieferung in die Schweiz übernehmen - ein Mitarbeiter zwei- bis dreimal pro Monat beim asiatischen Produzenten vor Ort in der Produktion ist - wir ein sehr breites Fachwissen besitzen - wir die Möglichkeit haben die Bauteile vor Ort selber zu bemustern
Gehäuse und Frontplatten: langlebiger Siebdruck

Gehäuse und Frontplatten: langlebiger Siebdruck

Wir bieten vor allem technischen Siebdruck, beispielsweise für Tastaturfolien, rüsten die Produkte aus und veredeln sie. Gehäusebeschriftungen für die Industrie oder auch für die Medizinaltechnik erfordern ein hohes Mass an Lösemittelbeständigkeit. Wir bedrucken diese passgenau mit geeigneten Farben und bereits ab Schriftgrössen von einem Millimeter.
Miniaturteile

Miniaturteile

Miniaturisierung verlangt von Konstrukteuren und Entwicklungsingenieuren immer kompaktere Lösungen. Unser Know-how im Mehrkomponenten- und Präzisions-Spritzgiessen ermöglicht engste Fertigungstoleranzen bei Teilen mit Stückgewichten von unter 0.02g. Dank moderner Werkzeug- und Produktionstechnik lassen sich auch geometrisch komplexe Miniaturbauteile rationell fertigen.
Werkzeugherstellung & Kunststoffteile-Produktion

Werkzeugherstellung & Kunststoffteile-Produktion

Eigene Werkzeugherstellung und modernste, computergesteuerte Kunststoffteile-Produktion. Ein moderner Maschinenpark ermöglicht die flexible und genaue Produktion von Spritzgiessteilen mit 2.5mg bis 150 gr Teilgewicht. Moderne vollhydraulische und vollelektrische Spritzgiessmaschinen garantieren eine gleichbleibende Produktionsqualität. Materialkompetenz: Wir verarbeiten alle Standardthermoplaste und Hochleistungs- Thermoplaste wie LCP, PEEK, PEI, PVDF, verstärkt oder unverstärkt. Entwicklung und Konstruktion: Powershape und Edgecam, die CAD/CAM Software mit den gebräuchlichsten Datenschnittstellen, unterstützen uns in der Konstruktion und Herstellung Ihrer Werkzeuge. Werkzeugbau: Für die Herstellung der Spritzgiessformen ist unser Werkzeugbau mit modernster Technologie ausgerüstet. • 1 HSC Fräszenter Mikron VPC 800 • 1 Senkerodiermaschine Charmilles Roboform 350 • 1 Fräsmaschine Deckel FP 3 • 1 Flachschleifmaschine, Drehbänke, etc. Maschinenpark: Die Spritzgiessmaschinen sind mit Entnahmegeräten und teilweise mit WZ – Innendruckumschaltung ausgerüstet. • 5 Arburg von 250Kn – 500 Kn Schliesskraft • 2 Engel je 800 Kn Schliesskraft • 1 Arburg vollelektrisch 500 Kn • 1 Ultraschweissmaschine • 1 Vertex 110, optisch und taktiles Messgerät
Mehl richtig lagern

Mehl richtig lagern

Das Getreidekorn ist ein Naturprodukt. Deshalb kann es auch nicht ständig gleich sein, sondern fällt eben von Ernte zu Ernte verschieden aus. Die Qualität hängt von der Getreidesorte ab, vom Boden, der Düngung, dem Wetter, später auch von den Lagerbedingungen und der Lagerdauer. Wichtiges zur Lagerung von Mehl: - Mehl sollte trocken gelagert werden. - Mehl sollte natürlich auch sauber gelagert werden. - Mehl muss kühl gelagert werden. - Mehl sollte luftig lagern. - Auch sollte es vor Fremdgeruch geschützt werden. Empfehlungen: - Um Schimmelpilzbefall vorzubeugen, muss sehr auf Sauberkeit geachtet werden. - Den Behälter regelmäßig reinigen und sorgfältig trocknen. - Brötchen lagern am besten in sehr luftdurchlässigen Behältern. - Entscheidend für die Frische eines Brotes ist die Qualität der Backzutaten und die sorgfältige Verarbeitung. - Brot nicht im Kühlschrank aufbewahren. - Brot kann auch ohne Behältnis gelagert werden, indem man es auf den Anschnitt stellt. Bei Nichtbeachten dieser Richtschnur können Schädlinge das Mehl und deren Umgebung befallen.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.